Вычеркнуть!

Что мне делать со своей жизнью?
Столько лишнего хочется из неё вычеркнуть.
И хаос в голове в первую очередь.
Но там вообще много чего надо повычёркивать,
чёртов мозг, целое нагромождение лишнего.
И ещё раздражающих людей надо вычеркнуть,
недостаток денег, некомфортные жилишьные условия повычёркивать,
проблемы со здоровьем незабыть.
И так чёркать, чёркать, чёркать,
пока не удалишь всё лишнее.
Но останется ли после этого что-то в моей жизни?
Наверное нет.
Но хоть немного надо повычёркивать,
чтобы было полегче,
а то так не долго и с ума сойти.
Этот самый чёртов мозг может подвести к этому,
блаженному легче жить.


Рецензии