Каждый наш день дверь в жизнь счастливую

Сонет

Каждый наш день – дверь в жизнь счастливую,
Ключ от двери в нашем сердце, поверь!
Видеть учись в жизни всё лишь красивое –
К счастью откроется Господом дверь!

Ключ от двери в нашем сердце, он с нами,
Назван “Любовью” давно он Богами –
К счастью Любовью нам дверь распахнётся,
Жизнь всеми красками с ней улыбнётся!

Видеть учась всё вокруг лишь красивое,
Жизнь проживаем земную счастливую –
Миссию важную мы исполняем,
Душу блаженством свою наполняя!

Каждый наш день – вход в жизнь счастливую,
Если питает нам душу всё только красивое!


Рецензии