О силе СЛО ВА и про Принятiе...

О силе СЛОВА и про ПРИНЯТiЕ
иного МiРОВОСПРiЯТiЯ
это забавное занятие
Чувствовать ЖИЗНЬ
Ведать БЫТЬЁ
ПОМНЯ что КАЖДОМУ СВОЁ
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ даётся
понять принять  Мiръ  остаётся
таким каким его создали - думая что думать стали
по МЫСЛЯМ по СЛОВАМ и по ДЕЛАМ и по воздействию ПРОГРАММ
по Учениям и по Уставам ... по шаблонам и по нравам
даже по принципам МОР-АЛИ  жить и выживать здесь стали
МОР - это гибель АЛЬ - всему ... Не потому ли потому
На Новый год лозунг привился чтоб Дед МОР-оз к людям явился
Вот так Род Белый сократился за сотни лет до трёх процентов
В следствии экспериментов над населением Земли ...
СЛОВАМИ сами помогли ... Образ в невежестве  создали
И на кукан страстей попали ... Спиртное пить культ-Турно стали
Споры возникли и раздоры ... Войны и голодо-моры ...
Вакцинации инфляции и даже самоизоляции
При очевидной деградации от поколения к поколению
НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ В ЖИЗНИ НАЧНИСЬ ПРЕОДОЛЕНИЕ
Светлые - светят ... Тёмные - темнят ... Серые - с...  Мутные - мутят ...
Понятно - Кто чем занимается ! Расклад сил скоро поменяется
СВЕТА МОГУЧЕГО ВОЛНА ГРЯДЁТ В НАШ МИРЪ И НИ ОДНА
ни все умрут но все изменятся - кто не боится и не ленится
через познание ВЕД при этом  вновь утвердят Державу Света
согласно Копному Уставу - Предкам Богам Родным во Славу
Меняется ЖИЗНЬ и БЫТИЁ
Где каждый обретёт своё
Кто то в Огне испепелится
Кто то в Круг Богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По МЫСЛЯМ каждый обретёт
Причины Следствие найдёт
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии