Впечатления

 
Словно уж на сковородке,
говорит в Кремле Песков.
Что народ напился водки.
И Навальный бестолков.

Не известны, мол, причины,
отчего и почему
у людей была кручина?
Массы тянутся к нему!

Ведь в России всё в порядке!
Голод людям не грозит.
Утром делать физ зарядку
всех желание разит.

Сам Песков молодоженом
носит счастье на руках.
Одевается пижоном,
не испытывает страх.

От отдельных отщепенцев,
кто по многим городам
от Хабаровска до Бреста
ходит буйная орда.

Есть полиция с дубинкой,
пусть неловкий оборот.
Но Песков же без запинки
даст словесный поворот.

За всего два Воскресенья
изменился мир вокруг.
От безумного веселья
Путин всем уже не друг.

И вот-вот родится лозунг:
"Наверху сидит Тиран!"
Недовольных слишком много.
Не проходит так обман.


Рецензии