Борьба...

Борьба продолжается,
Фронт расширяется,
Только у нас такое случается,
Правительство больше всего удивляется...

Нету лекарств, немного вакцины,
Трудно сказать, что с медициной,
А наш народ все закаляется,
Выжить и с вирусом, он умудряется...


Рецензии