Стишок про

Я про кота стишок вам расскажу,
Гуляющего хуже кобелины,
Его красивые черты игривы,
А в серости души таится грусть.

Ему что март, а что жара и стужа
Пушиста или лыса все равно,
Он, как в кино немом, не лезет в душу
Да и по жизни совесть не грызет.

Его не увлекает постоянство,
Его интересует сам процесс,
Охотниц много для любви желаний,
Но счастья и гармонии в нем нет.


Рецензии
То разве кот,это кобель
хоть молва о псах идёт
Что кобели лишь они

Ваня Мирзабекян   17.02.2021 07:04     Заявить о нарушении