Заикайся в ладошку

                Когда ты - это я.
                ___________________



Из тебя не вышел бы разведчик.
Всё врагу доверишь и отдашь.

Маленький бездарный человечек
докричался до безумья аж —

лишь бы не бояться быть раздетым
перед очень строгими людьми.

Строгие — давно уже не дети.
Некого доверьем изумить.

Строгие и слушать не привыкли.
Выдерут наждачкой — и "ату"!

Не кричи!
Наивные заики
и друзьям
внушают тошноту.


2021


Рецензии