Не лезьте в душу босыми ногами!

Я душу обнесу сплошным забором
И отпущу на волю псов цепных.
Я не хочу общаться с разным сором,
Ведь у меня нет времени на них.

Не буду опускаться с ними в ровень,
Не стану я такими,как они.
Не жажду я ничьей невинной крови,
Но жду всегда удара со спины.

В своей судьбе сама я виновата,
И ни кого я в этом не виню.
Но скоро расчехлю я автоматы
Чтоб защищать всё то, что я
люблю

Не лезьте в душу босыми ногами,
Душа моя - то не избитый тракт!
В своей вы жизни разберитесь сами,
Чтоб вам однажды не попасть впросак!

1.02.2021. 8.14.


Рецензии