Подарок зимы

Чертят деревья тенями с утра
Снежный непрочный покров,
(Тот, что пока не достался ветрам)
Лес потерять не готов
Белый ажур на предплечьях ветвей –
Славный подарок зимы,
Солнечный луч приглашая:
- Согрей
Золото прошлой листвы!

Фото из Интернета Раисы Раи, г. Севастополь


Рецензии