Письмо

* * *
Ты, моя дорогая, наверно ужасно устала.
Может нам обнулиться и снова начать все сначала?
Словно встретились люди и им упоительно рядом.
Я бы очень хотел. А тебе оно, милая, надо?

Человек без тепла покрывается льдом и дичает.
Забывает простые слова и про душу свою забывает.
А я просто хочу, чтобы нам было честно и чисто.
Потому что люблю. Но не буду включать эгоиста.

Вероятней всего нам не будут играть Мендельсона,
Потому, что тебе актуальней другая персона,
Но ведь это не повод забыть, что и мы не чужие.
Почему бы свободно не жить, словно волны морские?

Да, увы не всегда суждено обладать, как бы нам ни хотелось.
Но пока еще можно дышать – пусть появится смелость
Не сливаясь другому отдать, что себе и не снилось.
Не жалея ни сдач, ни удач, уповая на милость.

Ничего не хочу для себя, лишь бы только тебе пофартило.
Для меня это счастье, когда у тебя моя сила.
Посылаю всю нежность, всю душу и все что могу я.
И надеюсь дожить и увидеть тебя. Обожаю. Целую!


Рецензии
Потрясающе трогательно! Спасибо!)

С теплом,
Л.

Людмила Иевлева   01.02.2021 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сенбиз   07.02.2021 18:47   Заявить о нарушении