Красиво накипело

И даже после ста прошедших
Проведши порознь, ушедших
Улетных дней конца приведши
Все также истин не нашедши,
Не думай, даже не ищи,
Спокойно в мире проживи.
Познай удел, пробелы кроме
Того что истинно - лишь море.
Тех мест, где явно знак стоит
Там, точно, только страх постиг.

И смоч могло, было б хотенье
А коли нету притворенья
Желаний счастий разузнать
Все можно также - обождать.
Но лишь в момент прямой ненастьи
Познать дано - упущен мастер.

И где-то там, в дали прибалтской
Предложит выпить он не царской..
И снова "Марго" будет сложным
А "Рита" словно невозможным
Однажды, эт ощутится ложно
"Две Маргариты, если можно!".

Нет плохо, есть лишь по-другому
И, если снова, все ведёт к другому
Иначе смысла не дано,
Решивши так, иди на дно.


Рецензии