Г. Сурину. Блюз одиночества. Отклик. 29. 01. 20 г

У одиночества - одна беда:
С тобой не будут никогда
И рядом те, кто любит,
Приободрит и не осудит,

Поддержит ласково, плечо
Подставит, скажет: - Дурачок,
Ты же со мной и не один
От  появленья до седин.


Рецензии