Девочки вырастают

Девочки вырастают и больше не плачут,
Не оборачиваются от ухмылочек в спину,
Осколки льда в своём сердце пряча,
Ревут в подушку,
Вспоминая любимого.
Улыбаются нежно,
А в душе морозы,
Сжимает от холода алое сердце,
Девочки вырастают и не задают глупых вопросов,
Становятся быстро обычными стервами.
Дома у каждой мягкий мишка из детства,
Может быть зайчик или котик,
Их ещё можно обнимать ночью,
Они не бросят и это точно.
Девочки становятся взрослые, сильные и самые смелые,
И каждой очень страшно влюбиться.
Не надо бояться,то,
Что разбито,повторно,уже не может разбиться.
Тряхнуть бы хоть раз...за уши
Этого Васю или Ваню...или Петю,
Который,однажды,послал девочку..на хрен,
А не сделал самой счастливой на свете.


Рецензии
интересное произведение

Анастасия 116   07.02.2021 20:46     Заявить о нарушении
это хорошо.

Милана Лисина   01.02.2021 00:50   Заявить о нарушении