Слово патриарху?

Патриарх Кирилл,
что носит
очень говорящую
фамилию
Гундяев?
 
А в миру Владимир
нарекли его родители,
но чтобы не путать,
видимо с... переименовался
он в Кириллы, заранее!
Как бы предчувствуя, что
с президентом будут они
тёзками!

Опять гундит ой!
Pardon! Рardon!
конечно же, глаголит
Кирилл, что…
на фоне воскресных
протестов о кризисе????
молодого поколения!
А, ну вот и началось!

По словам, опять же
повторюсь, Гундяева,
не бьёт челом она
в церквах, не молится
неистово, не идёт
служить в монашество….

А под влиянием вражеских
СМИ и интернета…
(своих мозгов-то напрочь нету!)
буквально впадает в безумие
и теряет жизненные ориентиры!
 
Что поделать-уже не вопрошает
молодёжь у старших-КТО виноват? 
Сама решает ЧТО им делать!


Рецензии