Милая, нежная, хрупкая...

Милая, нежная, хрупкая...
Зябкие ручки возьму,
И в них своими губами,
Нежно тепло я вдохну!

В руки твое возьму сердце,
Бережно и легко,
Вместе с своим обвенчаю,
Нежное счастье моё!

Чтобы с тобою мы вместе,
Силы умножив на два,
Жить могли в любом месте,
Я и Алиса моя!

Если же нужно, смогу я,
На руки тебя взять.
И пронести через бурю,
К сердцу с любовью прижать...

Я тебе буду готовить,
Чай тебе с медом носить...
Только клянись мне Алиса,
Что ты останешься жить!...


Рецензии