ЧеловеКи

Глупое сердце для всех под ребром на распашку
Кто-то смеялся, кто-то плевал и хитрил ...
Каждый топтал на асфальте простую ромашку
Как же иначе ..? .. Ведь он её не растил

Жалили все! Каждый был для себя казанова
Круче,крутого считался удар сподтишка
Она выживала .. и верила,верила снова
Ведь по другому она бы и не смогла ....

В чем заключается праведность, суть человека?
Может в привычке смотреть на других свысока ...?
Вот впереди, перед вами в коляске калека ...
Он до аварии ... тоже валял дурака

Как же тогда? Ведь рождаемся все "человеКи"
Гены? А может виновна она .. жизнь (овца )
Как бы хотелось, прозрачными были чтоб реки
И чтоб не черные бились под плотью сердца ...


Рецензии
Интересный стих серезный 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   30.11.2021 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.