ххх Привидение ххх

Ну что за глупое виденье
Повсюду следует за мной,
Как будто, право, привиденье,
И мне не справиться с собой.

Тебя я ощущаю рядом,
Как будто Ты, но часть меня.
Флюиды не цепляю взглядом,
Но чувства вьются и манят.

И воздух будто мягкий сгусток,
Дышу изысканно нугой,
И всюду, Ты, где было пусто,
Желанный, тёпленький, родной.

01.02.21.Евгения Савич-Астахова


Рецензии