Не превращай всю жизнь в игру..

31.01.21
23.28

Не тренируй свою судьбу
пожаром горести ошибок,
не превращай всю жизнь в игру
заплаток и немнимых дырок..

Из миллиона разных слов
твои, которые услышишь,
они и явят ряд основ,
чем ты живешь, и видишь, дышишь..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру
 


Рецензии