Кофейный автомат

Привет, мира, нет во мне больше,
Флэт уайт заваренный не пьёт уж никто,
Слезы как решето, словно град по кровле,
Выбивают на мне, как бритва порез.

Куда ты попал, в какие истории, к чему,
Тебя все сейчас привело?
Своими амбициями вели переписку,
Не стало её и тут нету нас.

Что белые ночи, что дождь по весне,
Что холодно летом, под пледом твоим,
Кровавые реки, в зашарпанной ванне,
И снова корабль плывёт в далёко.


Рецензии