Таем

Таем, таем, таем с каждым днем
И порою смысл жизни не поймем.
По весне растает грязный снег,
Но а стрелки на часах не сменят бег.

Вот уже морщинки на лице,
А в душе по-прежнему пацан.
Холодает в старом парке в сентябре,
Не сочесть волос седых и ран.

Птицы устремляются на юг,
Где тепло, уютно, там их дом.
Нас тошнит от фальши, от разлук.
Где тепло, уютно не поймем.

Сыпет снег, колючий ветер завывает.
Я не знаю, что там будем впереди.
Говорят, зиму весна сменяет,
Дарит солнце и прекрасные цветы.

Мы когда-нибудь растаем тоже,
И забудут нас, как снежный ком.
Будем живы в памяти прохожих
И в табличке с датой над бугром.


Рецензии