Который день

Который день идут бои,
Так просто вирус не унять,
Откинь амбиции свои,
Чтоб не было, на кого пенять!

Через болезни и страдания
Пора давно уже понять,
Зовет Всевышний к покаянию,
Но страсть так просто не унять...

А потому Он шлет болезни,
Пытаясь нас еще пасти,
Страдания потому полезны,
Что могут от грехов спасти!


Рецензии