Колокол спой песню мне... 594 20-15

Колокол, спой песню мне,
В этом, жизни, проходящим,
Пусть мой разум запоёт,
Вспоминая о вчерашнем!
В бесконечность всех сторон
Раскидай свои позывы,
Мне давно уже близки
Стали скорбные призывы!

Голос величавый твой
Теребит мне душу мыслью,
Заплутавшейся в дали,
Пройденного этой жизнью!
В твоей музыке, без слов,
В отражение небесном,
Тянет моё сердце зов,
Сна грядущего, в конечном!

Узы совести больной
Отпусти своим дыханьем,
В завершении всему,
Сладострастным притязаньем.
Пусть крыла моей любви,
С твоим голосом, что в вечность,
Сохранят мои мечты,
По дороге в бесконечность!


Рецензии