Чтоб чувства улетели в небо дружно

Чтоб чувства улетели в небо дружно
От холода Вселенной пламенем храня
Одно, одно мгновенье только нужно
Чтоб солнцем полюбила ты меня!

Пусть будет жизнь дурацкая нелепа
Пусть убивает нас же наша злость
Но брызнут ветви жизни в небо
И корни прорастут до дальних звёзд

Когда придёт любви одно мгновенье
Божественной и сказочной свободы
Прорыв безгрешный в наслажденье...
А дальше... дальше палачи невзгоды
и мрака казнь


Рецензии