Снова февраль

Трогает душу метельный февраль,
Чувства к тебе неизбежны…
Манит метелью таинственный край,
Сном  притягательно-нежным…
Словно котёнок к тебе я прильну,
И обнимая в истоме…
Счастьем своим поделюсь и пойму,
Снова любовь в нашем доме.
Вновь тишина за холодным окном,
Стих ветерок между делом.
Птица, коснувшись  лёгким крылом,
В синюю даль полетела…

1 февраля 2021 год

Надежда Липилина


Рецензии