Чем опасны низкие вибрационные частоты

Живя на низких вибрационных частотах хитрости, обмана, корысти. зависти, злобы... человек притягивает в свою судьбу такие же низко-вибрационные сущности. Об этом было известно уже давно. Но в смену эпох происходит всегда обострение этих чувств.
Человек теряет ориентир и его кидает из стороны в сторону. С такими людьми часто происходят всякие несчастья. Их воля подавлена и сила духа на нуле. Они не принадлежат себе , их душа сдана в аренду тёмным сущностям. И только чудо в виде самоосознания может спасти этих людей погрязших в лохмотьях тёмных энергий.

Пока мы на Земле всё исправимо, но когда с такими энергиями уходим в Надземный Мир
Там уже ничего исправить невозможно. В этой жизни нам ничего не принадлежит, кроме души и все заботы мы должны направить душе, повышая её вибрации, духовный уровень. Тогда в этом воплощение ты поднимаешься ещё на одну ступеньку к Богу. Мы все воплощаемся для развития души и достойно должны выполнять свою миссию!


Рецензии
Достойно выполнять миссию не всегда получается...:))
Спасибо, Халида, за цели!

Аниса Ганфаритова   01.02.2021 23:07     Заявить о нарушении
Выбор за нами повышать вибрации своей души доступно всем, но лень матушка у многих берёт вверх. Благодарю Аниса!

Халида Шариф   02.02.2021 09:44   Заявить о нарушении