В походе

В походе

Сосен колючие платья.               
 Искры в кострах бытия.
Мы с тобой -  больше,  чем братья,
Больше, чем просто друзья.

Сосны, березки и сосны.
Летней грозы волшебство.
Мы с тобой – больше, чем сестры,
Больше, чем крови родство.

Отблески молний незримых.
Лес под покровами сна.
Мы с тобой – больше любимых,
Ближе, чем муж и жена.

Мы – это вся бесконечность,
Сотни реалий и снов.
Cпаяны души навечно
В каждом из этих миров.


Рецензии