Вишнёвые падают звёзды

Вишнёвые падают звёзды
И алый сок по губам?..
В зарницах вешние грозы
Ступают за мной по пятам...

Где сердце ритмами бьётся -
Озябших январских дождей,
А кто-то там звонко смеётся,
Взлетая вдруг ввысь этажей...

Взрываясь в порыве любви
Навстречу звёздам летящим,
Где крылья целую твои...
Весны нашим зовом горящим!

Не стоит считать в небе звёзды?
А просто! так просто ловить -
Вишнёвые алые гроздья
Друг другу на счастье
    Дарить!


Рецензии