Волна следы смывала на песке...

Волна следы смывала на песке;
Усердно,  ветер ей в том помогал;
Бежали мы с тобой, рука в руке,
Туда, где встречи с нами ждал причал,
И, плотик счастья,
На волне качал.
А в небе проплывали облака;
И даль без края виделась в реке;
И плотик наш, под шёпот ветерка,
Нас уносил по ней, рука в руке.
А вОлны,
След смывали на песке.


Рецензии