Про инопланетян, людей и беса

Сенсацию вы, люди, ожидайте!
Я не астролог, но я должен всем сказать, -
Что прилетят с другого мира Братья,
По Разуму, по Духу, - нас спасать!

Прибудут, когда будет совсем плохо,
В одеждах белых, с крыльями, и без…
Не станет тогда мне так одиноко, -
Не думайте то, что в меня вселился бес.

Тот бес уже давно живёт при власти:
За счёт людей прекрасно он живёт.
Нет, я не нагнетаю страсти.
Открою тайну - бес во Дворце живёт.

Ему привозят самых лучших женщин.
Нектар разврата и бессмертия он пьёт.
А что людей в России будет меньше, -
Его же не волнует...нет. Он живёт

С лукавством, но прекрасно, и без денег...
Без совести, без чести, без забот.
Пусть стонет в Москве, в Мавзолее, Ленин, -
Бес его стон, и плач народа, не поймёт.

Тут наши Братья, видя эту мерзость,
И бездуховность жизни на Руси,
Нам привезут свою любовь и нежность, -
Господь ведь просит их людей спасти!

01.02.2021


Рецензии