Быть мамой

Быть мамой - это счастье.
Быть папой - благодать.
Так хочется сыночку
Все дать и показать.
Весь мир к его ножонкам
Так хочется сложить,
Чтоб знал сынок
Как круто на свете этом жить.
От всех невзгод и горя
Его я огражу.
Я ночкой темной, черной
Спать сына уложу.
Пускай ему приснятся
Лишь сказки и мечты.
Вокруг пусть будет только
Мир счастья, доброты.


Рецензии
Все мы мамочки похожи

Надежда Демченко   09.02.2021 23:27     Заявить о нарушении
Конечно=)

Нежная Анна   20.03.2021 20:43   Заявить о нарушении