Не бывает

Без надежды,
утро та же ночь.
без любви,
не греют даже руки.
без желаний,
ветер сдует прочь..
слёзы со щеки,
как и разлуки..
Не бывает,
гроз и без дождя,
лишь зима,
одарит снегом многим..
лишь любовь,
засеет все поля..
и подаст хлеба убогим.


Рецензии