Мысль

Хорошо дубинкой по хребту
Приласкать забитый в хлам народ...
Ну а что ж его не бить
Коль он сам дубинку в руки не берёт!?
Власть от бога! Иль от сатаны?!
Харкает в лицо и лжёт народу...
Сняв с него последние штаны
Отнимает деньги и свободу.
Кремль , где засели упыри
Как гнойник из лжи, крови  и смрада
Если завтра снова бить врага...
Не начать с кремлёвского ли гада?

01.02.2021г.    А.Г.


Рецензии