Февраль

Эх, Февраль! Ещё навьюжит..
Снегом мелким посечёт..
Вихрем зимушкину стужу
Раскидает жёсткий лёд!

Одевайтесь потеплее.
Шубы, варежки, пальто..
Мы своим теплом согреем,
Всех девчонок! Ну, а что?!

И на санки по пригоркам
И на лыжах, может быть..
С криком, смехом очень громким
Тоже можем "повьюжить"!

Февраль 2021

Картинка взята из интернета


Рецензии