Время вариант внутренней и внешней вечности

Не говорите что время
Это всего лишь один из вариантов части частей
Многослойность тонкости ветром изменяя
Смысл не теряется
Изменится может лишь вектор направления
Отчасти и полной и НЕ полной полного целого
Как бы в одновременности происходящих вариантов тонких потоков
У вечности нет пределов расширения ее внутренних истоков


Касаясь ветра истока мыслью ,слезой
Чистится душа,но сам процесс продолжения
Роста где то,пропадает как немой
Стоит в стороне и молчит
Не воздействуя еще на сознание варианта времени
Само время,как вариант сжимается
И растягивается в зависимости
И не в зависимости

От внешних вариантов бытия
Оно одновременно воздействует сразу всеми
Тонкими структурами мыслеобраза
Извлекая форму,из инфополя,мироздания
И нежно преподнося искру сознания
Самой мысли и ее образа ,тончайшей ясностью
Заканчивая тут,сдесь,сейчас в одновременном изьявлении вариантов тонкости самой мыслью
Погружаясь в процес вариантов времени и вечности …

31.01.21.Глуьокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии