Вуаль

Приоткрой на мгновение вуаль,
В глазах я хочу увидеть даль,
Вечер накрыл вуалью наш сад,
В саду соловьи правят бал.

Вуаль: в моём сердце набат,
Моей любви святой водопад,
Тишины любви вечерний закат,
Вуаль: грустный твой взгляд.

Моей души развей печаль,
Приоткрой случайно вуаль,
Прошлого больше не жаль,
Прошлое: вечерний мой бал.

Закончился бал, прощай,
Белый танец не обещай,
Свой танец я уже станцевал,
В саду соловьи правят бал,
Приоткрой на прощание вуаль.


Рецензии