5. Нецелован закат

Нецелован закат,
Стою на причале,
Волны несутся назад.
Шумит тревожно
Сиреневый сад,
Пройду туда осторожно.
Мне высказать сложно
Те чувства, что я не искал,

И ветер листвою качал
Но на сердце тревожно…

Горит небокрай.
В крови вся испачкана даль,
Отдам бурным волнам печаль,

Закашлявшись пылью дорожной…

31\I 2021 г. 5\18


Рецензии