Лицемерия снежная шаль

Лицемерия снежная шаль

Белизной, серой рябью в глазах,
Только ночь, задвигая гардины.
Упадешь ты ко мне вся в слезах,
Мы с тобой невиновно безвинны.

И стучатся как в двери сердца,
Испытания встали стеною.
У начала стоим и конца,
А мы любим как прежде с  тобою.

Невесомости снимешь вуаль,
Там ещё затаилась прохлада.
Лицемерия снежная шаль,
Между нами была как преграда.


Рецензии