Выключи ретро

ВЫКЛЮЧИ РЕТРО

Формулы счастья, 
Атомы смысла, 
Ты ищешь тысячи лет, 
И в не участия, 
В земных числах, 
И  вне земных примет!

Выключи ретро проспекты
Включи солнечные стрит
Минус теория пустоты
В солнечные километры
Последний земной кредит
Земные буквы шрифты
Выключи!

Солнечный дождь
Возьми наши тени
За горизонты дня
Если ты ждёшь
В не земном измерении
Меня я узнаю тебя

Выключи ретро проспекты
Включи солнечные стрит
Минус теория пустоты
В солнечные километры
Последний земной кредит
Земные буквы шрифты
Выключи!


Рецензии