Привет любимая, привет

Привет любимая привет....
Снега вокруг пуховой шалью ,
И излучают они свет ...
Совсем не ведомы печалью.
Даруют радость и успех ,
И светят мысли ореолом ,
И жизнь как счастие для всех ...
Придет , идет , наверно скоро ....
И утро новое и день  ,
Событья разные , обычно ,
 И ореол твой смоет тень ...
О как же здорово , отлично


Рецензии