Ох, интернет

Ох, интернет. Ох интернет!
Общенье - сущий винегрет.
Лапша спускается с ушей,
Но всё же верим, хоть убей.
Стишки, картиночки пестрят,
И страсти бурные кипят.
Герой - любовник на к о независимости
Посланья шлёт тебе и мне
О верной истинной любви.
И только успевай лови.
На комплименте комплимент,
А в жизни полный импотент.
Интриги, тайны и развод...
Поверит только идиот.
Хотя, со всеми может быть,
Легко в те сети угодить.
Любитель сказки сочинять,
В любой момент готов слинять,
Ведь у него в инете рай,
Работы...! Непочатый край.
Но, чтобы не было беды,
Обид, страданий и вражды,
Не открывай ты настежь дверь
И всяким мудакам не верь.


Рецензии