Изволение

Не убежать,похоже, нам
От этой радостной, греховной
Волны, нахальной, мореходной,
Душою родственной штормам.

И не укрыться, не отбиться
Щитом ли, фиговым листом.
Она изволила влюбиться
И нас не спрашивать о том...


Рецензии