Любовь прошла, а муди ещё ноют...

Бывает так, друзья, что классиков читая,
Накал страстей не утихает ни @ у я!
Используешь их темы, понимая,
Что плагиатишь, сука, падла! Только зря

Ругать такого мастера не стоит,
Возьмёт за душу и давай крутить...
Поэт и рад бы соскочить, а ноет
Душа по теме, в заднице свербит...

Воруют все, но разные масштабы,
Одни - идеи, кто-то и деньгами...
Воруют дети, мужики и бабы,
Не ведая того, судите сами...

Источник вдохновения: Я Вас любил... ненорматив (Пушкинд-Оглы) / Стихи.ру (stihi.ru)

Я Вас любил, по-своему, быть может,
Душа горела огоньком в груди,
Но пусть она Вас больше не тревожит,
А я – спокоен, за меня не ссы.

Я Вас любил. По-своему, быть может,
Вполне возможно, и сейчас люблю,
Но Вы пустили шептуна в прихожей,
А я такого с детства не терплю.

Я Вас любил и в спальне, и в гостиной,
Но был для Вас подонком и козлом,
И Вы меня, считая за скотину,
Грузили постоянно на бабло.

Я Вас любил. Сначала раз в неделю,
Потом раз в месяц, а потом раз в год,
Но всё прошло. Вы мне осто3,14здЕли,
И у меня теперь уж больше не встаёт.

Любить  безмолвно, безнадежно - сложно,
Мешает робость и в мудяшках боль.
Я вас любил, но сколько же так можно
Мне в душу срать, на сердце сыпать соль?!


Рецензии
Крепкий и жёсткий мужской юмор! написано откровенно! не оставляет равнодушной а это -главное! буду вас читать!

Наталия Лещева   03.02.2021 10:44     Заявить о нарушении
У меня есть мысль
И я её буду думать!
Ногти давно сгрыз я,
Потому что люблю мечтать (я)...

Есть у меня идея,
А, может быть, даже две?!
Эх! Понять бы, друзья, где я?
Неужто ж опять в говне?

Спасибо Вам уже за то,
Что Вы честны, не зная сами,
Мне обещаете, а что
Вы представляете едва ли...

Зяма Портосович Исламбеков   05.02.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.