Образ

Рифмы атакуют мой неспокойный разум
Как мысли о тебе, волнами, час за часом
Но нет, это не страшно, скорее даже круто
Они все время вместе - ночные атрибуты

И знаешь, я не против их сумрачной атаки
Я с ними не сражаюсь, они как тень во мраке
Незримо проникают в мое сознанье снова
Повсюду оставляя твой образ невесомый

И он со мной всегда, меня не покидает
От сна и снова в сон, меня сопровождает
Как отраженье в зеркале, куда бы я не шел
Всегда со мною рядом и мне с ним хорошо

Наши с тобой реальности не зря пересеклись
Ты, как и я, искателем, проходишь через жизнь
Мы в поисках гармонии и равновесья душ
И я уверен, вместе мы сильнее мира стуж


Рецензии