Остаётся след

Появилась боль на сердце,
Значит, догорела звезда.

Звёзды небесные падают
Днём и ночью,

Сердце сорваться может,
Оставив след горячей крови,

Оно рвётся на части в любви,
Нельзя его спасти от боли.

Огромный след оставила Россия
В этом напряжённом мира море.

Только дым не оставляет след.

30 января 2021


Рецензии