Санкции площадей

Блогеры, шмогеры, шокеры,
Санкцией площадей,
Словно с крестами фокеры,
В штопоре стаей клещей,

Клинят ряды гвардейские
Биты и прутья - штыри,
Всё здесь в работе и действии,
Январские прут, упыри.

Где пушка авророва крейсера,
Майданным проспектам гореть,
Анархию власть не чествует, -
Нужна эта власть сто лет!

Где смольные, ленты с патронами,
Блогеров гонит, Брюссель,
Чихайте на всех коронами,
Круши кабинетов бордель.

Тело захвачено теле,
Глаз замурован гаджетом,
Разум, толкнули умело, -
Что, кроме лайка, нажито?

Центура, -  забралов футляры,
Плечи прикрыты латами,
Шмогер лютует в угаре
НОровом и нахрАпою.

Баллончик не знает совести,
Шипит своей препаратой,
Терпите, площади, -  горе вам,
Хоть шмогеров не богато.

Всего одного пациента
В матросской держат, за стенами
Хватило ему момента
Площадь топтать и вспенивать.

Один, сыграл  не по правилам,
Ломатель,  сколоченных  стрОев,
Во всю куражится драйвером,
Центурную хочет Трою.

Но Троя, по ходу, вынослива,
Хоть  Вашику в горло костью,
Вот, если бы,  Тот,  на ослике
Пришел, а за ним апостолы.

Тряхнули нутро кабинетное
Центурной закрытое стражей,
Души за ликами бледными,
Решётку почуют и кашу.

Эх, если б, -  но в этот раз,
Шмогеры, псовые духи,
Газ получают в глаз,
А то и буцею в брюхо.

Тиктовая шкволота,
Сейчас на переднем плане,
Стримы, -  её колотА,
И выбранный,  демон, -  навальный.

Ряжены осьминогами
И всякой кропоткинской нечистью,
Гонимы сетью и блогами,
Хрипят кикиморной речию,

Куда-то зовут и требуют, -
Гон у них в этой стране,
Упали не вдруг и  не с неба,
И им не по бороне.

Бесхозная часть породы,
Проспекты сегодня в цене,
Колья из огорода
И вот уже, на коне.

Тревожно в запаянной Трое,
Нужен ответный план,
Проспали, -  бесхозные стрОи,
Взяты давно на кукан.


Рецензии
Присоединяюсь...
Обидно, что те, что "Упали не вдруг и не с неба" и не прозреют никогда.

Виноградова Евленья   28.03.2021 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.