Восходит свет из тёмного нутра

     Владимиру Алейникову

Восходит свет из тёмного нутра
Пространства, испугавшегося нас.
Грядущий день - и тот, что был вчера,-
Подружатся. Есть просветлённый Час

Для каждого, кто жив и хочет жить,
Кто счастлив и несчастлив, кто влюблён.
Не будем темноту мы ворошить.
Направим Свет - и будет мир спасён.

1 февраля 2021г.


Рецензии