В коварный жадный век обмана

В коварный жадный век обмана,
Где ложь кричат со всех сторон,
В век фотошопа без изъяна
Я слышу карканье ворон.

Одни вороны предлагают,
Другие каркают гнобя,
Иные фото выставляют
Часами на себя глядя.
Вороны серые и злые,
Вороны любят внешний блеск,
Их привлекают золотые,
Блестящие часы, бурлеск.

И каждая себя балует,
И каждой карканье нужно,
Которое в ответ получит
За серое своё гавно.


Рецензии