Адвокат.. Нет проблем, бери кредит..

01.02.21
07.54

Нет проблем, бери кредит..
Заживут ребята..
Боже пусть меня простит,
слава адвокатам!
Вот уж кто всегда у дел,
и не спит ночами,
и пока нас не раздел
остаётся с нами..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии