Раскаяние

Я случайно не твоя
Я нечаянно чужая.
Я признаюсь, не тая,
Что сама себя не знаю.

Мне  очень жаль тебя,
прости, не оправдала.
Не хотела, но я ушла,
А куда вернуться уже не знала.

Теперь я в пустоте,
Прислушиваюсь к звукам.
Вдруг захочется тебе,
Обнять меня хоть на минуту.

Но...ты прав, я не твоя,
Глупая и чужая.
Жаль, что ушла я от тебя,
Жаль, что была слепая.


Рецензии