Закрой глаза

Закрой глаза. Прислушайся к себе.
Пусть краски дня не отвлекают.
Минуты чуть замедлят быстрый бег,
Ведь жизнь она короткая такая.

Хотя длина у каждого своя,
Предначертанья неизвестны.
Не пей самокопанья горький яд,
А будь с собой предельно честным.

Чтоб даже зеркалу в глаза смотреть,
При том , не опуская взгляда.
Не торопись ты вспыхнуть и сгореть,
А лучше обогрей ты тех кто рядом.
13.12.2020г.


Рецензии